Política de Privacidad

1.- Protección de Datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante "LOPD"), AEDA MADRID informa al usuario que todos los datos de carácter personal que nos proporcione a través de la web serán incorporados a  ficheros, creados y mantenidos bajo la responsabilidad de AEDA MADRID denominados “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”.

Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica a los usuarios sobre productos o servicios que puedan ser de su interés. Esta aceptación siempre tendrá carácter revocable y AEDA MADRID pondrá mecanismos los más sencillos y gratuitos posibles para tal efectos en sus comunicaciones.

El uso de los formularios y servicios del presente sitio web está limitado a usuarios mayores de edad. Al utilizar cualquiera de ellos, usted garantiza que cumple con este requisito y acepta las consecuencias que se deriven en caso de no ser así.

AEDA MADRID garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad (técnicas y organizativas) a las que se refiere el artículo 9 LOPD. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en AEDA MADRID evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

La respuesta a los formularios planteados para recibir información de los servicios ofrecidos, es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del usuario a facilitar determinados datos, podrá suponer la imposibilidad de llevar a cabo el servicio ofrecido o la cuestión solicitada a AEDA MADRID

Le informamos que puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal:

 

2.- LSSICE (Envíos de correos informativos sobre eventos, actividades, noticias de interés, etc.)

AEDA MADRID con el objeto de garantizar el cumplimiento de la LSSICE (Ley de Sociedad de la información y Comercio Electrónico) habilitará en todas las comunicaciones por email, con usted, un clausurado legal a nivel informativo donde habilitará herramientas (correo electrónico o automatismo darse de baja) para garantizar el ejercicio de oposición a la recepción de comunicaciones electrónicas de ámbito informativo o comercial de forma automática con objeto de poner a su disposición mecanismos lo más sencillos y sin coste para el ejercicio de tal derecho (derecho de Oposición).

 

3.- Cuadro Resumen de Ejercicio de Derechos ARCO (fórmulas y canales):

3.1 Acceso: Mediante correo postal + Fotocopia del DNI adjuntando los documentos requeridos escaneados o adjuntados en formato digital.
3.2 Rectificación / Modificación: Mediante correo postal + Fotocopia del DNI adjuntando los documentos requeridos escaneados o adjuntados en formato digital
3.3 Cancelación: Mediante correo postal + Fotocopia del DNI adjuntando los documentos requeridos escaneados o adjuntados en formato digital
3.4 Oposición: Mediante correo postal + Fotocopia del DNI

 

4.- Uso de “Cookies” y Análisis de Navegación del Sitio Web

En AEDA MADRID nos preocupamos por la privacidad de sus datos, y por eso le garantizamos la mayor confidencialidad en su tratamiento.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google. Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al Sitio Web a analizar el uso que hacen los usuarios del Sitio. La información que genera la cookie acerca de su uso del Sitio Web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del Sitio Web, recopilando informes de la actividad del Sitio Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del Sitio Web y el uso de Internet.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este Sitio Web. Al utilizar este Sitio Web Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.